AVISOS DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD VACANZA DI LUSSO RESORT


Responsable del tratamiento de sus datos personales

VACANZA DI LUSSO RESORT, en adelante Vacanza, marca registrada de Consorcio Fersomax S.A. de C.V., con domicilio en calle Magdalena No. 28, Colonia del Valle, delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, Distrito Federal, y con portal de internet www.vancanzaresort.com, le informa que tiene la convicción de proteger y respetar los datos personales que proporcione, por lo que a continuación le da a conocer los términos del presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que se recabarán

Vacanza recabará y, en su caso, tratará los datos personales que a continuación se especifican: nombre completo, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular y celular, correo electrónico, edad, fotografía, pasatiempos, aficiones. Además de los datos personales anteriores, utilizaremos los siguientes datos que se consideran como sensibles, y que requieren de especial protección: posturas ideológicas, religión que profesa, posturas filosóficas, posturas morales, estado de salud físico presente, pasado o futuro, estado de salud mental presente, pasado o futuro, pertenencia a un pueblo, etnia o región.

Finalidades y/o Usos de los datos personales

Vacanza recabará, utilizará, almacenará, o transferirá sus datos personales, con la finalidad de verificar y confirmar su identidad, así como para realizar contratos de prestación de servicios en relación con las actividades de la empresa. Además, de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que nos permitirá brindarle un mejor servicio: para generar una base de datos para promoción y difusión de nuestras actividades; para crear una base de datos de posibles proveedores para servicios, eventos y actividades; para elaborar una base de datos de posibles colaboradores internos en la coordinación; para generar perfiles y estadísticas del impacto de nuestras actividades; para verificar la situación patrimonial para efecto de facturación y pagos, para mercadotecnia o publicitaria, y prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, a partir de este momento Usted puede comunicar lo anterior a través un correo electrónico a la dirección info@vacanzaresort.com, dirigido a la Licenciada Laura Y. Calderón Martínez, encargada del Departamento de Protección de Datos Personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrato con nosotros.

Seguridad de los datos personales

Vacanza en su carácter de responsable del tratamiento de sus datos personales, no divulgará, cederá o transferirá sus datos a terceros, salvo que se tratare de otras empresas con un mismo objeto social, o de autoridades tributarias, judiciales y de salud para dar cumplimiento con las obligaciones legales correspondientes. Si después de leer el presente Aviso de Privacidad no manifiesta su negativa para que lleven a cabo las transferencias mencionadas, entenderemos que nos la ha otorgado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto al uso de sus datos personales, dicho ejercicio deberá realizarse mediante solicitud por correo electrónico a info@vacanzaresort.com, dirigido a la Lic. Laura Y. Calderón Martínez, encargada del Departamento de Protección de Datos Personales, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; o marcando al número (55) 55434618.

Vacanza se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismo que podrá ser informado a los titulares por medio de una nota especifica publicada en nuestra página de internet www.vacanzaresort.com

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición, por lo que a partir de este momento, usted otorga su consentimiento a Vacanza para mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio.

Última actualización: 25/11/2014